X
Экспресс-заказ
График работы: 8.00 - 23.00 без вых.
+7 495 722 96 82
+7 906 771 37 30 Перезвоните мне!
Корзина: Товаров (0)

Отзывы наших клиентов о приобретенных металлических дверях

10:30 01.04.2015, Игорь Оставил(а) отзыв о ТД-46

Долго выбирали дверь в подъезд, очень хотелось что-нибудь красивое. Дом старинный, хотелось сохранить его стиль. Расположена дверь во внутреннем дворике, проходимость небольшая и район спокойный. Но всякое может быть, а мы привыкли детские игрушки и коляски оставлять прямо у входа. А сосед еще велосипед не хочет в квартире держать. Конечно, пришлось немного потратиться, но выглядит теперь двор просто шикарно, все гости обращают внимание.
22:09 22.03.2015, Мария Оставил(а) отзыв о Металлическая дверь Наоми-02

Такая дверь стоит на входе в наш ресторан, он находится в подвальном помещении и сделан в средневековом стиле, поэтому все аксессуары подбирались соответствующие. Все клиенты обращают внимание на нее, поэтому общий дух заведения задается еще на входе. Что касается удобства, то тот можно поставить пятерку, уходя мы ставим помещение на сигнализацию, и не было еще ни одного случая, чтобы что-то заедало и возникали проблемы. Так что любителям красоты и качества советуем всем коллективом.
11:24 17.03.2015, Борис Дмитрьевич Оставил(а) отзыв о ТД-47

Дверью очень довольны, устанавливали в подъезде на лестничной площадке. Соседи у нас все спокойные и адекватные, поэтому не побоялись выбрать такую красивую. Глаз должен радоваться. Пользуемся уже больше полугода, пожаловаться даже не на что. Сейчас будут устанавливать наши родственники, подыскиваем им теперь дверь. Тем более, что в этой фирме мы уверены, все делают качественно и монтажники настоящие профессионалы, а сейчас это такая редкость.
15:01 12.03.2015, Владимир Оставил(а) отзыв о ТД-33

Хорошая качественная дверь, нареканий нет. Вся площадка довольна, теперь можно спокойно оставлять свои вещи. А у соседки ребенок маленький, так ей приходилось хранить в однокомнатной квартире самокаты, велосипеды, и еще столько всего. Конечно, можно было что-нибудь попроще, но вскладчину получилось доступно и красиво.
18:42 09.03.2015, Олег Оставил(а) отзыв о ТД-45

Я очень долго сопротивлялся этой двери, но жена все-таки настояла на своем. Я пытался говорить о практичности, что она слишком заметная, но главный аргумент был – красивая. У соседей с площадки та же история. В общем, рекомендую – практичная, прочная. И красивая. Радует весь подъезд и нас с соседом, все-таки можно иногда слушать женщин.
09:35 07.03.2015, Евгений Оставил(а) отзыв о Металлическая дверь Диана-01

Скажу честно, под эту дверь подбирали весь интерьер холла. Она выглядит как настоящее произведение искусства, это замечают все гости. По работе нареканий не возникает, и даже хочется выразить благодарность производителям. Когда мы уехали в гости, в квартиру пытался попасть вор, к счастью ему пришлось долго копаться с замком, за это время сосед успел вызвать милицию. Так что можем дать отличные рекомендации.
19:34 05.03.2015, Ольга Оставил(а) отзыв о ТД-36

Когда выбирали дверь, эта модель впечатлила своим оформлением. Именно в таком стиле хотелось бы оформить свой коттедж – своеобразный тихий и уютный особнячок. Но в тоже время нужна была и хорошая защита. Конечно, на практике пока не приходилось проверять ее устойчивость, хотя судя по виду подобраться в ней вряд ли получится. Очень благодарны консультантам и тем, кто устанавливал, все вышло, так как и задумывалось.
12:44 02.03.2015, Артур Оставил(а) отзыв о ТД-31

Дверь вполне пришлась по душе всем сотрудникам. Понравилось то, что при многократном использовании в течение рабочего дня никаких нареканий на скрип, плохое качество, заедания не было. Надеемся, так будет и в дальнейшем. А пока все замечательно.
19:40 01.03.2015, Константин Оставил(а) отзыв о ТД-40

Такая дверь была установлена на входе в нашу контору, которая занимает целое крыло на этаже. У нас хранится большое число юридической документации, поэтому нужно было максимально обезопаситься. Менеджеры посоветовали именно такой вариант под обстановку. Она выполнена в одном стиле и цветовой гамме, получилось даже подобрать похожую расцветку.
18:27 20.02.2015, Александр Оставил(а) отзыв о ТД-39

Эта дверь радует меня каждый раз, когда я захожу или выхожу из своего офиса. Спасибо огромное, за то, что помогли мне остановить свой выбор именно на ней. Не убеждался в том, насколько она надежная (искренне надеюсь, что и не придется), а вот по внешнему виду и тому, какая она в эксплуатации – очень доволен. Как то и отношение клиентов меняется сразу в лучшую сторону, насколько мне показалось.
1 2 3 4 5 6 7 ...

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите символы с картинки:
у вас еще остались
вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас и наши специалисты
с радостью проконсультируют вас!

+7 495 722 96 82
+7 906 771 37 30
или закажите обратный звонок!
Наверх